部門紹介

惣菜部門

味のベースとなるのは、地元愛媛県のおふくろの味

昔ながらの懐かしい味の惣菜を中心に、お客様の食卓に色とりどりの味をお届けしています。「見て楽しむ」「食べて楽しむ」。その二つを心がけ美味しさを追求するため、手間ひまを惜しまず昔ながらの食の知恵や作り方を基本製法にし、こだわり続けています。

寿司部門

さまざまなニーズに対応した製造ラインと発想力

今まで以上に安心・安全でおいしい商品のご提供をするため、平成28年11月、生産能力を高め、安全管理を徹底した「三津屋工場」が完成。「おいしさ」「安心」「安全」の三拍子が創業以来培われてきた「こだわり」にさらに磨きをかけています。。